Kirchenmusiker/ in

Ihnen gefällt Musik im Gottesdienst? Sie spielen Klavier und haben eine sichere Singstimme? Sie möchten gern mehr zur Liturgie und ihrer musikalischen Gestaltung erfahren? Sei es die Begleitung von Liedern an Orgel oder Klavier im Gottesdienst, sei es der Dienst als Vorsänger/in oder (Kinder)Chorleiter/in: Die Einsatzfelder in der Kirchenmusik sind vielfältig! Sie brauchen aber auch eine entsprechende Schulung und Eignung.

Hier bietet die Bischöfliche Kirchenmusikschule passgenaue Vorbereitungs- und Ausbildungskurse.

Darüber informiert und berät Jörg Stephan Vogel, Leiter der Kirchenmusikschule, nach Terminvereinbarung im individuellen Beratungsgespräch.

Terminvereinbarung unter: 0201-2204-284; E-Mail: Kirchenmusikschule@bistum-essen.de

Zur Kirchenmusikschule >>>