Komplizenkonferenz

Am 20. Oktober 2017, 18 – 22 Uhr , lädt das Gründerbüro für pastorale Innovationen, eines der 20. Zukunftsbildprojekte des Bistum, zu einer "Komplizenkonferenz" ein.

Das Gründerbüro angetreten, um Innovationen in kirchlichen Strukturen die Wege zu ebnen, will Vernetzung kreativer Köpfe im Bistum Essen fördern.

Zu diesem Zwecke wird eine Komplizenkonferenz (am 20. Oktober 2017, 18-22 Uhr) einberufen.

Bei dieser Konferenz haben kreative Köpfe die Möglichkeit, Verbündete, Mitdenkende zu finden, die Freude daran haben, mit einem methodischen Know-How ausgestattet, innovative Ideen zu entwicken, die das kirchliche Leben bereichern könnten.

Eine Einladung mit weiteren Informationen zur Komplizenkonferenz finden Sie hier:>>>>